Œufs farcis à l’aneth et aux câpres
Ces œufs farcis à l’aneth et aux câpres sont parfaits pour les brunchs du temps des Fêtes qui arrivent. J’aime beaucoup remplacer une partie de la mayonnaise par du yogourt grec nature dans mes recettes, ça fonctionne à tout coup !
Ingrédients
12 œufs
2 c. à soupe de yogourt grec nature
2 c. à soupe de mayonnaise du commerce
1 c. à thé de moutarde ancienne
2 c. à soupe de câpres, hachées grossièrement
Quelques gouttes de tabasco
Une bonne poignée d’aneth frais, haché
Sel, poivre
Préparation
1. Cuire les œufs dans l’eau bouillante 10 minutes. Laisser refroidir, peler, puis couper les œufs en deux sur le sens de la longueur.
2. Retirer les jaunes, puis les déposer dans un grand bol. Réserver les blancs dans une assiette de service.
3. Mélanger les jaunes avec tout le reste des ingrédients. Bien assaisonner, puis farcir les blancs de ce mélange. Servir froid.