Manger végé

Œufs farcis à l’aneth et aux câpres

Deux fois par mois, notre collaboratrice vous fait découvrir une nouvelle recette végétarienne et facile à exécuter.

Ces œufs farcis à l’aneth et aux câpres sont parfaits pour les brunchs du temps des Fêtes qui arrivent. J’aime beaucoup remplacer une partie de la mayonnaise par du yogourt grec nature dans mes recettes, ça fonctionne à tout coup !

Ingrédients

12 œufs

2 c. à soupe de yogourt grec nature

2 c. à soupe de mayonnaise du commerce

1 c. à thé de moutarde ancienne

2 c. à soupe de câpres, hachées grossièrement

Quelques gouttes de tabasco

Une bonne poignée d’aneth frais, haché

Sel, poivre

Préparation

1. Cuire les œufs dans l’eau bouillante 10 minutes. Laisser refroidir, peler, puis couper les œufs en deux sur le sens de la longueur.

2. Retirer les jaunes, puis les déposer dans un grand bol. Réserver les blancs dans une assiette de service.

3. Mélanger les jaunes avec tout le reste des ingrédients. Bien assaisonner, puis farcir les blancs de ce mélange. Servir froid.

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